11.25.2012

Pasaporte y Visado para viajar a Punta Cana



Los turistas  españoles no necesitan visado para una estancia inferior a 60 días, sólo deben llevar el pasaporte en regla, un billete de vuelta y una tarjeta de turismo.

La tarjeta de turismo se puede adquirir en los aeropuertos y debe cumplimentarse antes de pasar por inmigración. Al dejar el país hay que pagar una tasa de salida. 

CONSEJO: Conviene fotocopiar la hoja del pasaporte con los datos, por si se pierde o sufre un robo.

0 comentarios:

Publicar un comentario